viernes, 1 de abril de 2016


Los ingredientes que hacen falta son (10-12 porciones):


- 130 grs almendras molidas

- 250 grs harina de repostería

- 125 grs mantequilla

- 100 ml leche
- 3 huevos
- 120 grs azúcar
- Cucharada sopera rasa de levadura 
- Cucharadita esencia de vainilla
- Azúcar glass (opcional para decorar)


 RECETA

                              Comenzamos echando en un bol la levadura, la almendra, la harina y el azúcar. 
                                                                        Mézclalo bien.


                                               En otro bol aparte, mezcla los huevos, la mantequilla derretida, la leche y la                                                  esencia de vainilla.
                                                                           Remueve bien.




                                                                            Mezcla ambas. 
                                                                              Remueve.




                                    Pon los papeles de magdalena en la bandeja preparada para ello.
                                                        Rellena 2/3 de cada molde.



                                Mételas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
                                                          Déjalas enfrias en unas rendijas. 
                           Espolvorea si deseas azúcar glass y almendras molidas por encima para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario