Los ingredientes que hacen falta son (10-12 porciones):
- 130 grs almendras molidas
- 250 grs harina de repostería
- 125 grs mantequilla
- 100 ml leche
- 3 huevos
- 120 grs azúcar
- Cucharada sopera rasa de levadura
- Cucharadita esencia de vainilla
- Azúcar glass (opcional para decorar)
Comenzamos echando en un bol la levadura, la almendra, la harina y el azúcar.
Mézclalo bien.
En otro bol aparte, mezcla los huevos, la mantequilla derretida, la leche y la esencia de vainilla.
Remueve bien.
Mezcla ambas.
Remueve.
Pon los papeles de magdalena en la bandeja preparada para ello.
Rellena 2/3 de cada molde.
Mételas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Déjalas enfrias en unas rendijas.
Espolvorea si deseas azúcar glass y almendras molidas por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario