lunes, 4 de abril de 2016

Copa de crema mascarpone con Nutella y Crunch


                Los ingredientes que utilizamos son:
                                                       - Chocolate Crunch
                                                       - Dos galletas tipo María
                                                       - Nutella
                                                       - 1 cucharada de azúcar glass
                                                       - 1 yema de huevo
                                                       - 125 grs mascarpone
                                                       - 150 ml nata para montar

RECETA:


Monta la nata junto con el azúcar con las varillas y reserva. Recuerda que la nata debe estar bien fría para montarla bien.


En otro bol, monta la clara a punto de nieve. A continuación añádele el mascarpone hasta que se haga una mezcla homogénea.



Mezcla la nata con el mascarpone y las claras con un tenedor haciendo movimientos envolventes hasta que quede una mezcla uniforme.
Comenzamos a montar la copa: En el fondo de la copa añade una cucharada de Nutella y pedacitos de galleta.



Añade un poco de la mezcla de mascarpone, y haz otra capa con trozos de Crunch, galleta y Nutella. Pega Nutella al rededor de la copa para que se vea por fuera la capa.




Añade el resto de la masa del mascarpone. Finalmente vuelve a echar trozos de galleta, Crunch yNutella. Deja reposar una hora en el frigorífico.

.





No hay comentarios:

Publicar un comentario