martes, 5 de abril de 2016


                                    Crema Helada de Limón

Los ingredientes que utilicé son:

- 400 grs leche Ideal

- 200 grs azúcar

- Piel de 1 limón (sin parte blanca)

- 120 grs zumo de limón


RECETA:


En un recipiente para hacer hielo, distribuye la leche Ideal en los huecos y congélalo.
Mete en la Thermomix el azúcar y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añade la piel del limón 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Echalo en un bol y reserva.
 Sin lavar el vaso, añade la leche evaporada congelada y tritura 20 segundos a velocidad  5. Añade las mariposas y monta la leche programando 3 minutos a velocidad 4. Tiene que doblar su volumen.
Incorpora  el zumo de limón y el azúcar reservada.
Por último vierte la crema helada en un vasito o cuenco y disfrútala tomándola con una cucharilla.
Tómala justo después de hacerla. Disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario